Зразы из индейки с рисом и яйцом

86 - 60 минут 10 порции

Советую Вам попробовать эти зразы. Для их приготовления требуется чуть больше времени, чем для приготовления котлет. А вот на вкус они на много сочнее, нежнее и лучше... Индейка отлично заменяется на курицу или даже фарш, получается ничуть не хуже. Отлично подойдет на праздничный стол или просто на ужин - очередь из желающих добавки Вам обеспечена!

Ингредиенты для Зразы из индейки с рисом и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Зразы из индейки с рисом и яйцом

Шаг 1

Готовим фарш из мяса с добавлением жира (для сочности), добавляем 2 луковицы, 2 яйца, солим перчим по вкусу и хорошо вымешиваем фарш.

Шаг 2

Отвариваем яйца и рис в подсоленной воде. Отлично подойдет рис ТМ Мистраль.

Шаг 3

Оставшиеся 3 луковицы пассеруем на медленном огне до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку порезанные вареные яйца, отваренный рис, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Берем столовую ложку с горкой фарша, делаем в фарше выемку и помешаем 1-2 ч. л. начинки. В начинку можно еще добавит небольшой кусочек сливочного масла - будет еще вкуснее) Формуем зразы и отправляем их обжариваться на сковородку.

Шаг 5

Приятного аппетита! Угощайтесь на здоровье!

Шаг 6

И в разрезе!