"Завтрак туриста" с рисом
487 60 минут 10 порции
Этот рецепт готовится в вашей семье на зиму не первый год. Он просто находка для молодых хозяек. Без лишних затрат времени и усилий. Хочу познакомить Вас с ним. На сайте есть похожие рецепты, но этот салат удивит вас быстротой приготовления и отсутствием уксуса. Спасибо его автору Надежде Коробовой. Благодаря ей я познакомилась с этим салатом.
Ингредиенты для "Завтрак туриста" с рисом
- Помидор - 3 кг
- Морковь - 1 кг
- Перец болгарский - 1 кг
- Рис - 2 стак.
- Масло растительное - 0,5 л
- Сахар - 100 г
- Соль
- Помидор
- Морковь
- Перец болгарский
- Рис
- Масло растительное
- Сахар
- Соль