Овощная лазанья с сыром "Песто"
430 70 минут 6 порции
На днях мне попался кусманчик сыра"Песто" (с базиликом), белорусского происхождения. Экспресс-вариант. Поскольку времени после работы очень мало, а как известно соус "болоньезе" готовится долго, было принято решение поэкспериментировать с готовым соусом. В результате эксперимента: -время приготовления составило около 60-70 минут с запеканием! В классической лазанье только соус "болоньезе" готовится около часа! -Лазанья получилась очень вкусная, сочная, сытная!!! Рекомендую попробовать!
Ингредиенты для Овощная лазанья с сыром "Песто"
- Баклажан - 3 шт
- Кабачок - 2 шт
- Соус - 1 бан.
- Вино красное полусладкое - 1,5 стак.
- Соль
- Сахар
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Молоко - 500 мл
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Лист лавровый - 1 шт
- Орех мускатный
- Сыр голландский - 300 г
- Сыр твердый - 200 г
- Макаронные изделия - 10 шт
- Баклажан
- Кабачок
- Соус
- Вино красное полусладкое
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
- Молоко
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Лист лавровый
- Орех мускатный
- Сыр голландский
- Сыр твердый
- Макаронные изделия