Шоколадно-грушевый тарт
484 60 минут 8 порции
Восхитительное сочетание шоколада и груши на основе из песочно-миндального теста. Рецепт переведен из книги Патрисии Лоусада "Шоколад".
Ингредиенты для Шоколадно-грушевый тарт
- Мука пшеничная - 165 г
- Сахар - 30 г
- Миндаль - 30 г
- Масло сливочное - 125 г
- Соль - 0,5 ч. л.
- Вода - 3 ч. л.
- Груша - 4 шт
- Сахар - 1,5 ч. л.
- Масло сливочное - 90 г
- Какао-порошок - 45 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар гранулированный - 180 г
- Мука пшеничная - 45 г
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Сахарная пудра - 1 ч. л.
- Мука пшеничная
- Сахар
- Миндаль
- Масло сливочное
- Соль
- Вода
- Груша
- Сахар
- Масло сливочное
- Какао-порошок
- Яйцо куриное
- Сахар гранулированный
- Мука пшеничная
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра