Куриное мясо с болгарским перцем

69 - 35 минут 4 порции

Любите сладкое мясо друзья? Можно напомню рецепт один я? Курочка сочная будет у нас! В ужин, обед, для семьи в самый раз! Очень нежно, ароматно блюдо получается! Сладкий перец так прекрасно с птицей сочетается! На здоровье! Угоститесь! Вкусной пробы вам желаю! Если к сладкому стремитесь, будет супер, обещаю!

Ингредиенты для Куриное мясо с болгарским перцем

Пошаговая инструкция приготовления Куриное мясо с болгарским перцем

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Смешать мед, соевый соус, томатную пасту, чеснок ( через пресс), специи по вкусу.

Шаг 3

Куриное мясо промыть, нарезать полосками, обсушить, смешать с маринадом, и оставить минут на 50-60.

Шаг 4

В сковороде разогреть масло, обжарить куриное мясо с маринадом (9-12минут), до корочки, ( про специи не забываем). Переложить в отдельную посуду.

Шаг 5

Перец нарезать полосками, лук полукольцами.

Шаг 6

В сковороду, где жарилась курица, выложить лук, обжарить 5-6 минут

Шаг 7

Обжаренное куриное мясо вернуть в сковородку, и жарить еще минут 6-7

Шаг 8

Блюдо готово

Шаг 9

На гарнир хорошо подавать рис

Шаг 10

Приятного аппетита!