Суп-пюре из фенхеля и авокадо

71 - 25 минут 2 порции

Еще один рецепт из журнала "Saveurs". Суп понравится любителям необычных вкусов и необычных сочетаний. Он необыкновенно вкусный, легкий, нежный, воздушный!

на Пост

Ингредиенты для Суп-пюре из фенхеля и авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из фенхеля и авокадо

Шаг 1

Фенхель нашинковать, смешать с зеленым горошком, выложить в небольшую кастрюльку.

Шаг 2

Овощи залить 1 литром воды, раскрошить в нее бульонный кубик, довести до кипения, варить 15 минут.

Шаг 3

В суп добавить натертый на крупной терке авокадо, при необходимости досолить, поперчить, довести до кипения.

Шаг 4

Суп пюрировать.