Медальоны из свинины под сырной шапкой
0.7k 30 минут 6 порции
Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ни чуть не уступают ресторанному блюду.
Ингредиенты для Медальоны из свинины под сырной шапкой
- Фарш мясной - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Хлеб - 1 ломт.
- Молоко
- Помидор - 2 шт
- Сыр голландский - 100 г
- Соль
- Майонез
- Перец душистый
- Приправа
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Хлеб
- Молоко
- Помидор
- Сыр голландский
- Соль
- Майонез
- Перец душистый
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Медальоны из свинины под сырной шапкой
Шаг 1
Лук мелко нарезать (я люблю именно мелко нарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу
Шаг 2
Сформировать медальоны.
Шаг 3
Обжарить медальоны на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны, с не большим количеством масла.
Шаг 4
Нарезать помидор кружками и уложить на медальоны.
Шаг 5
Расположить майонез сверху на помидорах.
Шаг 6
Заключительным шагом становиться сыр (натертый на терке), посыпаем им медальоны.
Шаг 7
Помещаем медальоны в микроволновую печь на 4 минуты при максимальной мощности. Приятного аппетита.
Шаг 8
400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку