Медальоны из свинины под сырной шапкой

0.7k - 30 минут 6 порции

Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ни чуть не уступают ресторанному блюду.

Ингредиенты для Медальоны из свинины под сырной шапкой

Пошаговая инструкция приготовления Медальоны из свинины под сырной шапкой

Шаг 1

Лук мелко нарезать (я люблю именно мелко нарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу

Шаг 2

Сформировать медальоны.

Шаг 3

Обжарить медальоны на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны, с не большим количеством масла.

Шаг 4

Нарезать помидор кружками и уложить на медальоны.

Шаг 5

Расположить майонез сверху на помидорах.

Шаг 6

Заключительным шагом становиться сыр (натертый на терке), посыпаем им медальоны.

Шаг 7

Помещаем медальоны в микроволновую печь на 4 минуты при максимальной мощности. Приятного аппетита.

Шаг 8

400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку