Сочная куриная голень с хрустящей корочкой

61 - 35 минут 4 порции

Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт приготовления куриных ножек. Мясо получается сочное и мягкое внутри, очень вкусное и хрустящее снаружи. И горячим и холодным-очень очень вкусно.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Сочная куриная голень с хрустящей корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Сочная куриная голень с хрустящей корочкой

Шаг 1

Куриные голени моем в холодной воде, и оставляем сушиться в отдельной тарелке.

Шаг 2

На куриные голени добавляем специи на выбор (у меня специи для курицы с паприкой), соль и перец. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 3

Приготавливаем отдельную посуду с мукой, и каждый кусок обваляем с обеих сторон.

Шаг 4

Приготавливаем соус (Льезон). 1 стакан молока и яйцо взбиваем до однородного состояния.

Шаг 5

В отдельную тарелочку насыпаем панировочные сухари

Шаг 6

Начинаем панировать наши куриные голени, обмакиваем в Льезон и в сухари, и повторяем заново этот шаг, повторно обмакиваем в Льезон и сухари.

Шаг 7

Жарим на сковородке на большом кол-ве горячего масла до золотой корочки с обеих сторон. Готово! приятного аппетита!