Тыквенно-творожные оладьи с семечками

0.6k - - -

Нежные и мягкие оладьи с ароматной тыквой, творогом и семечками. Легкие и вкусные, а еще и такие притягательные!

Ингредиенты для Тыквенно-творожные оладьи с семечками

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-творожные оладьи с семечками

Шаг 1

Тыкву натереть на средней терке.
Добавить яйцо, соль, творог, сахар и ванилин.
Перемешать тщательно лопаткой

Шаг 2

Добавить семечки и муку. Вымесить тесто лопаткой.
Получается чуть жиже, чем на классические оладьи, но так они будут нежнее и не забитые мукой, ну, а дальше - дело вкуса.
Если надо, добавьте еще муки.

Шаг 3

Соду погасить уксусом и влить в тесто. Тщательно перемешать. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон, при закрытой крышке, огонь умеренный.