Суп с гречкой и красной капустой

77 - 50 минут 8 порции

Журнал "Лиза. Приятного аппетита" предложил рецепт супа с совершенно сногсшибательным, необычным набором продуктов. Я не устояла, приготовила и теперь рекомендую вам! Необычный, ароматный, насыщенный вкусами суп внесет разнообразие в семейное меню. От себя добавлю - это очень вкусно!

Ингредиенты для Суп с гречкой и красной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Суп с гречкой и красной капустой

Шаг 1

Курицу залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 20 минут.
В бульон добавить гречку, варить 20 минут.

Шаг 2

Лук нашинковать, морковь и сельдерей нарезать произвольными кусочками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5 минут.

Шаг 3

Красную капусту нашинковать, добавить к овощам, обжарить 2 минуты.

Шаг 4

Обжаренные овощи добавить к гречке, посолить, поперчить, варить ещё 5 минут.