Торт "Джулия"

0.6k - 50 минут 6 порции

Не уважаю бисквитные коржи и все что с ними связано. Поэтому пеку что угодно, не похожее на бисквит. Представляю на ваш суд мой коронный тортик. Быстро, нежно, бюджетно (примерно 100-120 руб) и оооочень вкусно! Могу сказать что моя большая семья избалована домашней выпечкой, но от этого тортика ни когда не отказывается. Ну и конечно же, в любых гостях я со своим тортиком всегда самый желанный гость!)))

Ингредиенты для Торт "Джулия"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Джулия"

Шаг 1

Готовим ингредиенты

Шаг 2

Соединяем все вместе сразу (яйца, сгущенка, мука и ложка соды)

Шаг 3

Перемешиваем миксером и разделяем на две части. Или просто половину отливаем в другую посуду.

Шаг 4

В первую часть можно добавить чайную ложку какао, для цвета.

Шаг 5

Выливаем корж в форму диаметром 23-24 см и выпекаем 18-20 минут при температуре 180-200 градусов. Готовность я проверяю спичкой или зубочисткой.

Шаг 6

Пока печется первый корж, соединяем сметану с сахаром, перемешиваем и убираем в холодильник.

Шаг 7

Достаем корж, даем чуть остыть и смазываем сметанным кремом из холодильника.

Шаг 8

Закладываем второй корж, так же мин на 20, не больше.

Шаг 9

Достаем, даем чуть остыть и переворачивая накрываем первый корж с кремом.

Шаг 10

Сверху так же смазываем сметанным кремом

Шаг 11

Сверху трем на тёрке печенье

Шаг 12

Поверх печенья трем шоколадку или шоколадную конфетку.
ВСЁ! вкуснятина готова! Всем приятного чаепития!))