Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
487 40 минут -
Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.
Ингредиенты для Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
- Багет - 1 шт
- Ветчина - 100 г
- Лук порей - 1 шт
- Лук белый - 2 шт
- Шампиньоны - 8 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сливки - 400 г
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Зелень - 3 шт
- Смесь специй - 1 щепот.
- Багет
- Ветчина
- Лук порей
- Лук белый
- Шампиньоны
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Сливки
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое
- Зелень
- Смесь специй
Пошаговая инструкция приготовления Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
Шаг 1
Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.
Шаг 2
Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.
Шаг 3
Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.
Шаг 4
Выложить приготовленные овощи поверх багета.
Шаг 5
Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.
Шаг 6
Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.