Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

487 - 40 минут -

Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.

Ингредиенты для Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Шаг 1

Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.

Шаг 2

Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.

Шаг 3

Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.

Шаг 4

Выложить приготовленные овощи поверх багета.

Шаг 5

Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.

Шаг 6

Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.