Фриттата

71 - - -

Картофельная запеканка по-испански:з

Ингредиенты для Фриттата

Пошаговая инструкция приготовления Фриттата

Шаг 1

1. Отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Колбасу и картофель нарезать кубиками.

Шаг 2

2. Лук нарезать кольцами. Болгарский перец и чили нарезать кубиками.

Шаг 3

3. Обжарить лук, к нему добавить перец и тушить на среднем огне 7-10 минут. Добавить картофель и жарить еще 10-15 минут до золотистого цвета, поперчить, посолить.
Снять с огня и высыпать в форму застеленую фольгой.

Шаг 4

4. Взбить яйца, поперчить и добавить колбасу. Влить яичную смесь в картофель. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Шаг 5

5. Натереть на крупной тёрке сыр. Посыпать запеканку и печь еще 2 минуты.

Приятного аппетита ~[^.^]~