Гречка "Маль андерс"

75 - - -

Еще одно вкусное блюдо для любителей и не любителей гречки, вернее для тех, кто этих не любителей пытается накормить.

Ингредиенты для Гречка "Маль андерс"

Пошаговая инструкция приготовления Гречка "Маль андерс"

Шаг 1

И снова использую гречневую крупу от ТМ "Мистраль"

Шаг 2

Филе помыть, обсушить и нарезать произвольно.

Шаг 3

Подготовить овощи: морковь, баклажан и болгарский перец помыть и обсушить. Баклажан нарезать брусочками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. Болгарский перец освободить от семян и перегородок, порезать мелким кубиком.

Шаг 4

На растительном масле обжарить кусочки филе, добавить лук и морковь.

Шаг 5

Потом добавить болгарский перец и отжатый баклажан. Потушить 5 минут.

Шаг 6

После добавляем промытую гречку и доливаем воду, чтобы она слегка покрыла овощи. Солим, перчим по вкусу. Кидаем зубчики чеснока, прямо в шелухе.

Шаг 7

Тушим до испарения жидкости и готовности гречки.