Анисовое печенье с шоколадом

65 5 / 5 60 минут 25 порции

Хрустящее, с приятным ароматом.

Ингредиенты для Анисовое печенье с шоколадом

Пошаговая инструкция приготовления Анисовое печенье с шоколадом

Шаг 1

Маргарин взбить миксером с сахаром добела.
Добавить желток и взбивать минуты 2, влить экстракт, всыпать муку, шоколад и замесить тесто.

Шаг 2

Готовое тесто обмотать пищевой плёнкой и на 30 минут положить в холодильник.

Шаг 3

Далее противень застелить бумагой для выпечки, отрывать шарики от теста величиной с грецкий орех, делаем форму печенья, выкладываем на противень.
Выпекаем 20 минут, или до золотистого цвета при 175 гр.
Приятного чаепития!