Свиная корейка "Цветок лотоса"

77 - - 8 порции

Необычно и красиво, оригинально и вкусно. Нежные ломтики свинины с дольками кисло-сладкой айвы.

Ингредиенты для Свиная корейка "Цветок лотоса"

Пошаговая инструкция приготовления Свиная корейка "Цветок лотоса"

Шаг 1

Свинину нарезать на тонкие ломтики, не дорезая до конца буквально 1 см. Разделить по 3-4 ломтика на каждый цветок. Для маринада все компоненты перемешать и аккуратно промазать каждый ломтик. Оставить на минут 15.

Шаг 2

Нафаршировать каждый кусочек свинины из 3-4 недорезанных до конца ломтиков дольками айвы.

Шаг 3

Свернуть в цветок, выложить на застеленный фольгой или пергаментом противень.

Шаг 4

Получилось 8 цветков, по количеству порций.

Шаг 5

Запекать в духовке, 30 минут (прикрыть вторым листом фольги), при 180 градусах, затем фольгу снять и посыпать сверху тертым сыром (не густо) и допечь еще минут 10.