Куринные грудки с яблоками

105 5 / 5 120 минут 4 порции

хорошее сочетание яблок с мясом.

Ингредиенты для Куринные грудки с яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Куринные грудки с яблоками

Шаг 1

Грудки порезать поперечными разрезами, со стороны шкурки посолить, поперчить.
Оставить на часик.

Шаг 2

На растительном масле обжарить грудки со стороны надрезов до золотистой корочки.

Шаг 3

Очистить яблоки.

Шаг 4

Готовим соус:
смешать жир который образовался после жарки мяса, мёд, табаско и перец.

Шаг 5

На противень кладем грудки, сверху нарезаем яблоки кому как нравится - у меня кубиками.
Полить обильно мясо и яблоки.
Запекать при 180 гр. 40 минут, всё время поливая образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!