Салат с гречневыми оладьями и тархуном

43 - 30 минут 5 порции

Аппетитный, сытный и вкусный салатик. Изюминками данного салата являются гречневые оладьи и тархун.

Ингредиенты для Салат с гречневыми оладьями и тархуном

Пошаговая инструкция приготовления Салат с гречневыми оладьями и тархуном

Шаг 1

Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной воде (100мл воды + 1ст. л. уксуса).

Шаг 2

Сделать оладьи:
отмерять нужное количество гречневых хлопьев.

Шаг 3

Залить их кипятком и дать настояться и остыть.

Шаг 4

Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна быть остывшей. Посолить, поперчить.

Шаг 5

Добавить паприку и сливки. Размешать. Муку просеять и добавить гречневую смесь. Хорошо размешать.

Шаг 6

Пожарить оладьи.

Шаг 7

Порезать мелко грибы,

Шаг 8

куриное филе,

Шаг 9

Оладьи и

Шаг 10

помидоры. Добавить измельченные укроп и

Шаг 11

грецкие орехи.

Шаг 12

Сыр натереть на терке, тархун порезать мелко. Добавить к общим ингредиентам.

Шаг 13

Поперчить. Лук откинуть на сито и добавить в салат.

Шаг 14

Перемешать.

Шаг 15

Выложить в красивую мисочку и полить майонезом.
Приятного аппетита!