Салат с рисом и виноградом

0.8k - 35 минут 4 порции

Этот рецепт увидела давно в журнале "Домашняя кухня". Очень заинтересовало сочетание продуктов. Вот на днях собралась с духом и приготовила. Не пожалела! Очень интересный получился, насыщенный вкусами. Рекомендую любителям необычных салатов!

Ингредиенты для Салат с рисом и виноградом

Пошаговая инструкция приготовления Салат с рисом и виноградом

Шаг 1

Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), остудить.

Шаг 2

Тыкву нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, приправить травами, тушить на небольшом огне, помешивая, 5-7 минут.

Шаг 3

Из маслин слить жидкость, виноград помыть и обсушить, лук нарезать полукольцами, фетаки нарезать кубиками. Все ингредиенты для салата смешать, заправить соком лимона.