Оладьи "Апельсиновые" с пшёнными хлопьями

0.8k - 30 минут 5 порции

Вкусно, необычно и быстро. Заходите в гости.

Ингредиенты для Оладьи "Апельсиновые" с пшёнными хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи "Апельсиновые" с пшёнными хлопьями

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

В горячий кефир всыпать хлопья, размешать, оставить на 5 минут.

Шаг 3

Добавить 1ст. л. растительного масла, яйцо, сахар, соду, перемешать.

Шаг 4

Добавить натёртую цедру апельсина, цукаты и изюм.

Шаг 5

Постепенно всыпать муку.

Шаг 6

Тесто готово. Пожарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон. Представляю народный промысел " Чеканка".