Зразы, запечённые в духовке

0.6k - 60 минут 22 порции

Зразы из смешанного фарша с сочной начинкой.

Ингредиенты для Зразы, запечённые в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Зразы, запечённые в духовке

Шаг 1

Фарш из постной говядины и свинины.
Он у меня получился сухим и плотным.
Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду.

Шаг 2

3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции.

Шаг 3

Подготовила начинку.
Вареный рис и мелко нарезанный болгарский перец.
Смолола ароматный перец горошком, добавила соль и перемешала начинку.

Шаг 4

В тарелку насыпала крупно молотые сухари с семенами.
На сухари положила фарш. Тонко его разровняла и положила в середину начинку.

Шаг 5

Одним краем фарша закрыла начинку.

Шаг 6

И другую сторону закрыла фаршем.

Шаг 7

Получились вот такие зразы.
Измельчила твёрдый сыр и посыпала им зразы.

Шаг 8

Поставила их на 30 минут в духовку при 180 градусах на средний уровень.

Шаг 9

3разы готовы.

Шаг 10

.

Шаг 11

3разы в разрезе.

Шаг 12

Сочная начинка за счёт болгарского перца.
Очень вкусно с соус-маринадом Teriyaki - Kikkoman.

Шаг 13

Рис Мистраль.