Жареный сыр в овсяной панировке

0.5k - 15 минут 5 порции

Вкусно, просто, сытно и очень сырно! Тягучая структура и хрустящая корочка - наслаждение!

Ингредиенты для Жареный сыр в овсяной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Жареный сыр в овсяной панировке

Шаг 1

Отмерить нужное количество хлопьев.

Шаг 2

Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее!

Шаг 3

Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и

Шаг 4

сливки.

Шаг 5

Хорошо взбить вилкой.

Шаг 6

Сыр нарезать на порционные кусочки, толщиной не менее 0,5 см (иначе будет очень жирно, и сыр быстро расплавится).

Шаг 7

Разогреть сковородку с маслом. Окунуть каждый кусок сыра в яичную смесь,

Шаг 8

потом в панировку,

Шаг 9

затем снова в яичную смесь.

Шаг 10

Обжарить сыр до золотистого цвета на большом огне

Шаг 11

с двух сторон.

Шаг 12

Выложить на салфетку, чтобы жир впитался.
Приятного аппетита!