Коржики из гречневой муки с цукатами

75 - 45 минут 12 порции

Очень вкусные, аппетитные, душистые, сладкие коржики из смеси гречневой и пшеничной мукой с бананами, медом, цукатами и... Заинтересовались? Добро пожаловать!

Ингредиенты для Коржики из гречневой муки с цукатами

Пошаговая инструкция приготовления Коржики из гречневой муки с цукатами

Шаг 1

Гречневую крупу ТМ "Мистраль" измельчить в кофемолке до состояния муки.

Шаг 2

Гречневую и пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить корицу, перемешать.

Шаг 3

Бананы очистить и размять вилкой.

Шаг 4

К бананам добавить мед, яйцо, растительное масло, хорошо перемешать.

Шаг 5

Две массы смешать.

Шаг 6

Добавить цукаты, орешки, измельченный шоколад и тыквенные семечки. Все хорошо перемешать.

Шаг 7

Тесто выложить в порционную форму (или круглую, диаметром 24 см.)

Шаг 8

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20-25 минут.

Шаг 9

При желании украсить шоколадной глазурью (половину плитки шоколада растопить на водяной бане с добавлением 2 ст. л. молока) и цукатами.