Малиновый пирог

0.9k - 70 минут 15 порции

Это вкусный и простой рецепт малинового пирога. Его может приготовить даже самая юная начинающая хозяйка. Малинку можно заменить другими любыми ягодами по своему вкусу.

Ингредиенты для Малиновый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Малиновый пирог

Шаг 1

Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар и желток, сметану, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и скатать его в шар.

Шаг 2

Выложить тесто в форму и сформировать бортики.
Для начинки смешать сметану, взбитый белок, соль, сахар и крахмал, добавить малину и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Выложить начинку на тесто и отправить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться.