Суп с пшеничными галушками

0.6k - 60 минут 5 порции

Приготовление не займет у Вас много времени, а результат порадует. Супчик получается ароматным, наваристым и сытным.

Ингредиенты для Суп с пшеничными галушками

Пошаговая инструкция приготовления Суп с пшеничными галушками

Шаг 1

Мясо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить водой (2 литра) и поставить вариться на 30 минут. За это время порезать лук.

Шаг 2

Обжарить на подсолнечном масле 6-7 минут. Добавить мелко порезанную зелень и оставить ещё на 2-3 минуты.

Шаг 3

Картофель порезать небольшими кусочками и отправить к мясу в кастрюлю. Варим 10 минут.

Шаг 4

К луку и зелени добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты. Затем отправляем в наш суп. Проварить 5 минут.

Шаг 5

Помидоры режем дольками и добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут.

Шаг 6

Замешиваем тесто на галушки. Соединяем муку, отваренную пшеничную крупу, воду.

Шаг 7

Формируем галушки размером не больше черешни и закидываем в суп. Перчим, солим, добавляем лавровый лист.