Суп с пшеничными галушками
0.6k 60 минут 5 порции
Приготовление не займет у Вас много времени, а результат порадует. Супчик получается ароматным, наваристым и сытным.
Ингредиенты для Суп с пшеничными галушками
- Говядина
- Картофель
- Лук репчатый
- Помидор
- Зелень
- Крупа пшеничная
- Мука пшеничная
- Вода
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец душистый
- Томатная паста
- Лист лавровый
- Говядина
- Картофель
- Лук репчатый
- Помидор
- Зелень
- Крупа пшеничная
- Мука пшеничная
- Вода
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец душистый
- Томатная паста
- Лист лавровый
Пошаговая инструкция приготовления Суп с пшеничными галушками
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить водой (2 литра) и поставить вариться на 30 минут. За это время порезать лук.
Шаг 2
Обжарить на подсолнечном масле 6-7 минут. Добавить мелко порезанную зелень и оставить ещё на 2-3 минуты.
Шаг 3
Картофель порезать небольшими кусочками и отправить к мясу в кастрюлю. Варим 10 минут.
Шаг 4
К луку и зелени добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты. Затем отправляем в наш суп. Проварить 5 минут.
Шаг 5
Помидоры режем дольками и добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут.
Шаг 6
Замешиваем тесто на галушки. Соединяем муку, отваренную пшеничную крупу, воду.
Шаг 7
Формируем галушки размером не больше черешни и закидываем в суп. Перчим, солим, добавляем лавровый лист.