Радужный баклажан
432 70 минут 4 порции
Люблю баклажаны, но в жаренном виде испытание для моего желудка. Поэтому предлогаю вам как можно вкусно и красиво приготовить баклажаны в духовке.
Ингредиенты для Радужный баклажан
- Баклажан - 2 шт
- Помидор - 4 шт
- Сыр сливочный - 150 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Баклажан
- Помидор
- Сыр сливочный
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Радужный баклажан
Шаг 1
Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
Шаг 2
Чеснок мелко нарезаем
Шаг 3
Помидоры нарезаем кольцами.
Шаг 4
Смазываем срезы солью, чесноком и маслом растительным. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
Шаг 5
Заварачиваем каждый баклажан в фольгу
Шаг 6
Запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.