Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

0.5k - 35 минут 4 порции

Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом от ITLV.

Ингредиенты для Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

Пошаговая инструкция приготовления Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

Шаг 1

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Порезать баклажаны, цуккини, сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить овощи на сухой гриль-сковороде с обеих сторон.

Шаг 3

Мясо слегка смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде, на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Мясо посолить и поперчить со стороны румяной корочки. При обжарке использовать тимьян и розмарин. Черри также обжарить на гриль-сковороде.

Шаг 4

В сотейнике довести сливки до кипения. После того, как сливки начали загустевать, добавить бальзамический малиновый крем и перемешать.

Шаг 5

На сервировочную тарелку выложить овощи, готовый стейк. Декорировать черри-гриль и подать с соусом.