Чевапчичи
420 80 минут 12 порции
Эти вкусные колбаски с ароматом бекона, обязательно понравятся всем без исключения!
Ингредиенты для Чевапчичи
- Фарш мясной - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 7 дол.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Масло растительное - 200 мл
- Бекон - 15 ломт.
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Яйцо куриное
- Майонез
- Масло растительное
- Бекон
Пошаговая инструкция приготовления Чевапчичи
Шаг 1
В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
Посолить, поперчить.
Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.
Сформовать тоненькие колбаски.
Шаг 2
Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
Шаг 3
Обжарить наши чевапчичи в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Также можно делать это на барбекю.