Хрен
0.6k 30 минут 1 порции
Хрен. Конец сентября – самое время для заготовок!! Предлагаю Вашему вниманию один из старых рецептов, переработанный в соответствии с развитием прогресса. На выходе получается очень нежный продукт, который, думаю, понравится всем членам семьи!! Просто, быстро и вкусно. При терке хрена в закрытом помещении рекомендую предварительно удалить макияж, позвать всех больных простудными заболеваниями и зажечь одну-две свечи. Удачи.
Ингредиенты для Хрен
Пошаговая инструкция приготовления Хрен
Шаг 1
Корни хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Добавляем мед, ЛЮБОЙ сок (желательно натуральный) – в моем случае сливовый.
Шаг 3
Блендером перетираем все в кашицу и раскладываем по банкам…
Шаг 4
…. которые храним в холодильнике.