Хрен

0.6k - 30 минут 1 порции

Хрен. Конец сентября – самое время для заготовок!! Предлагаю Вашему вниманию один из старых рецептов, переработанный в соответствии с развитием прогресса. На выходе получается очень нежный продукт, который, думаю, понравится всем членам семьи!! Просто, быстро и вкусно. При терке хрена в закрытом помещении рекомендую предварительно удалить макияж, позвать всех больных простудными заболеваниями и зажечь одну-две свечи. Удачи.

Ингредиенты для Хрен

Пошаговая инструкция приготовления Хрен

Шаг 1

Корни хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Добавляем мед, ЛЮБОЙ сок (желательно натуральный) – в моем случае сливовый.

Шаг 3

Блендером перетираем все в кашицу и раскладываем по банкам…

Шаг 4

…. которые храним в холодильнике.