Куриный сливочный суп
0.9k 20 минут 5 порции
Очень простой и лёгкий супчик с добавлением овсяных хлопьев.
Ингредиенты для Куриный сливочный суп
- Грудка куриная - 1 шт
- Бульон - 2 л
- Горошек зеленый - 250 г
- Сливки - 1/2 стак.
- Хлопья овсяные - 2/3 стак.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль
- Кумин
- Петрушка
- Перец черный
- Грудка куриная
- Бульон
- Горошек зеленый
- Сливки
- Хлопья овсяные
- Масло оливковое
- Соль
- Кумин
- Петрушка
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриный сливочный суп
Шаг 1
Грудку очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле со специями.
Шаг 2
Тем временем нагреть бульон и добавить туда зеленый горошек. Дождаться кипения, и в кипящую воду добавить хлопья. Выключить огонь.
Шаг 3
Добавить в бульон курицу и, как только чуть-чуть остынет, сливки. Суп готов!