1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Лосось с картофелем под сливочно-горчичным соусом

126
Лосось с картофелем под сливочно-горчичным соусом

Вкусный ужин.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Лосось с картофелем под сливочно-горчичным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Лосось с картофелем под сливочно-горчичным соусом


Шаг 1

Лосось разрежем по хребту, освободим от кожи и косточек; нарежем небольшими кусочками, польем соком лимона, посыпем мелко нарезанным эстрагоном и молотым перцем и оставим помариноваться мин. 10.


Шаг 2

Картофель очистим, нарежем тонкими кружочками и проварим в кипящей воде мин. 5, чтобы сократить время запекания в духовке, посолим, сбрызнем растительным маслом.


Шаг 3

Дно формы для запекания выкладываем картофелем в один слой, а затем рыба с картофелем укладывается плотными рядами.


Шаг 4

Смешиваем сливки, майонез и горчицу, солим и перчим, заливаем полученной смесью картофель


Шаг 5

Форму накрываем фольгой, в которой проделываем небольшие дырочки, запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов до готовности картофеля (у меня получилось 1 час), затем фольгу снимаем и даем картофелю с рыбой подрумянится.


Шаг 6





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!