Тигровые креветки в ветчине

0.5k - 30 минут 9 порции

Тигровые креветки в острой ветчине. Хороши для компании за дружеской беседой.

Ингредиенты для Тигровые креветки в ветчине

Пошаговая инструкция приготовления Тигровые креветки в ветчине

Шаг 1

Яйцо разбила в миску, немного добавила соли и размешала.
Обмакнула завёрнутую креветку в яйцо, потом обваляла с обоих сторон в сухарях.

Шаг 2

Жарила на керамической плите в сковороде добавив оливкового масла.

Шаг 3

Креветки обжарила с двух сторон примерно по минуте,
т. е до золотистой корочки на панировке.

Шаг 4

Выложила готовые креветки на тарелку и подала к ним пиво.

Шаг 5

Очень ароматные и вкусные креветки с острым вкусом ветчины.

Шаг 6

Угощайтесь!

Шаг 7

Ингредиенты.

Шаг 8

Сухари- булку подсушенную в тостере смолола в измельчителе.
( Можно использовать готовые панировочные, тогда времени уйдёт на приготовление меньше.)
В сухари насыпала красную паприку и измельчила белый перец горошком.
Этот перец свежий и очень ароматный.

Шаг 9

На тарелку положила ломтик ветчины.
Креветку по середине надломила, чтобы выровнять
и равномерно завернуть её в ветчину.

Шаг 10

Креветки с ветчиной закрепила шпажкой.