Тигровые креветки в ветчине
0.5k 30 минут 9 порции
Тигровые креветки в острой ветчине. Хороши для компании за дружеской беседой.
Ингредиенты для Тигровые креветки в ветчине
- Креветки - 9 шт
- Ветчина - 9 ломт.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сухари - 2 ломт.
- Паприка сладкая
- Перец белый
- Соль
- Креветки
- Ветчина
- Яйцо куриное
- Сухари
- Паприка сладкая
- Перец белый
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Тигровые креветки в ветчине
Шаг 1
Яйцо разбила в миску, немного добавила соли и размешала.
Обмакнула завёрнутую креветку в яйцо, потом обваляла с обоих сторон в сухарях.
Шаг 2
Жарила на керамической плите в сковороде добавив оливкового масла.
Шаг 3
Креветки обжарила с двух сторон примерно по минуте,
т. е до золотистой корочки на панировке.
Шаг 4
Выложила готовые креветки на тарелку и подала к ним пиво.
Шаг 5
Очень ароматные и вкусные креветки с острым вкусом ветчины.
Шаг 6
Угощайтесь!
Шаг 7
Ингредиенты.
Шаг 8
Сухари- булку подсушенную в тостере смолола в измельчителе.
( Можно использовать готовые панировочные, тогда времени уйдёт на приготовление меньше.)
В сухари насыпала красную паприку и измельчила белый перец горошком.
Этот перец свежий и очень ароматный.
Шаг 9
На тарелку положила ломтик ветчины.
Креветку по середине надломила, чтобы выровнять
и равномерно завернуть её в ветчину.
Шаг 10
Креветки с ветчиной закрепила шпажкой.