Домляма

0.9k 5 / 5 150 минут 4 порции

Тушеные овощи с мясом в собственном соку.

Ингредиенты для Домляма

Пошаговая инструкция приготовления Домляма

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

На дно казана уложить мясо вперемежку с луком и чесноком.
Поперчить, посолить и добавить часть специй.

Шаг 3

Все овощи режутся крупно.
Следующим слоем уложить перец, потом помидоры, лимон, кабачки, баклажаны и картофель.

Шаг 4

Каждый слой поперчить, посолить и добавить специи.

Шаг 5

Сверху всe прикрыть несколькими листами капусты, чтобы герметично закрыть содержимое казана.
Закрываем казан.

Шаг 6

Ставим на сильный огонь примерно 5 -10 минут . После чего снижаем температуру и оставляем на 2 часа. Казан в это время не открывать.
По истечении времени, выкладываем содержимое на большое блюдо, сверху выкладываем баранину.
Сок, оставшийся на дне казана, вылить поверх блюда.
Приятного аппетита!