Пирог с брусникой
454 75 минут -
Этот рецепт для тех, кто очень хочет кисло-сладкий пирог, но не хочет возиться с дрожжевым тестом. Очень просто замешивается, не надо раскатывать. На сайте есть пирог, который выглядит так же, но тесто там совершенно другое.
Ингредиенты для Пирог с брусникой
- Масло сливочное - 100 г
- Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сметана - 0,5 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Брусника - 300 г
- Крахмал - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Сахарная пудра - 1 ч. л.
- Сметана
- Сахар
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Сода гашеная уксусом
- Мука пшеничная
- Сметана
- Сахар
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Брусника
- Крахмал
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Сахарная пудра