Слоеная закуска из омлета с сыром и ветчиной

77 - 25 минут 2 порции

Отличный вариант для завтрака или полдника. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Сытно и вкусно!

Ингредиенты для Слоеная закуска из омлета с сыром и ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Слоеная закуска из омлета с сыром и ветчиной

Шаг 1

Яйца смешать с молоком, мукой, солью и перцем, хорошо взбить.

Шаг 2

Из полученного теста испечь на раскаленной сковороде блинчики-омлетики. Должно получиться 5 штук (сковородка диаметром 22 см).

Шаг 3

Ветчину, сыр и соленые огурцы натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты для начинки смешать.
Для холодного варианта закуски в начинку можно добавить немного майонеза.

Шаг 4

Омлет нарезать квадратами.

Шаг 5

Собрать закуску, чередуя квадратики омлета и начинку.
Для горячего варианта закуску (в начинке не должно быть майонеза) поставить в микроволновку на полную мощность на 1-1,5 минуты (сыр должен расплавиться, но не вытечь).