Мясной хлеб

113 - - 20 порции

Готовил на свой день рождения на пробу. Все распробовали до такой степени, что через неделю пришлось еще раз готовить для друзей в том же составе! И самое обидное, что за пять минут от такой буханки ничего не остается... Или, нет, это же самое приятное! :)

Ингредиенты для Мясной хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Мясной хлеб

Шаг 1

Петрушку мелко нарезаем.

Шаг 2

Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Шаг 3

Растапливаем на сковороде масло.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим.

Шаг 5

Добавляем петрушку.

Шаг 6

Доводим до готовности. Оставляем остужаться.

Шаг 7

Хлеб раскрашиваем и замачиваем в молоке.

Шаг 8

Говядину пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем специи, разбиваем яйца.

Шаг 9

Добавляем лук с петрушкой и заправляем горчицей.

Шаг 10

Сыр и ветчину нарезаем кубиками.

Шаг 11

Хлеб отжимаем и добавляем в фарш. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 12

Добавляем ветчину с сыром.

Шаг 13

Снова тщательно перемешиваем.

Шаг 14

Смазываем формы для запекания маслом и наполняем их фаршем.

Шаг 15

Чтобы хлеб получился сочнее и пикантнее, делаем в нем углубление и добавляем в него козий сыр. После чего замазываем его.