Куриная грудка с овощами

64 - 70 минут 2 порции

Такой способ разделки курицы увидела в одной австралийской кулинарной передаче. Я попробовала, мне очень понравилось. Добавила к курице гарнир и делюсь с вами рецептом. Куриная грудка получается сочной, корочка хрустящей, а овощной гарнир делает блюдо невероятно красочным и ароматным!

Ингредиенты для Куриная грудка с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с овощами

Шаг 1

Баклажаны, перцы, помидоры режем мелким кубиком.

Шаг 2

Солим, добавляем тёртый на мелкой тёрке пармезан, перемешиваем.

Шаг 3

Разделываем курицу. Слабонервных просьба не смотреть! :)
Сначала отрезаем ногу с голенью.

Шаг 4

Затем вторую.

Шаг 5

Размягченное сливочное масло смешиваем с измельченным чесноком.

Шаг 6

Чесночным маслом смазываем курицу под кожей со всех сторон, а затем сверху.

Шаг 7

Солим перчим по вкусу любимыми специями. У меня черный, красный перец.