Индийское печенье «Нан хати» с кокосом

0.6k - 30 минут 5 порции

За основу этого печенья, я взял классический рецепт "Нан хати", добавив свою "нотку" вкуса.

Ингредиенты для Индийское печенье «Нан хати» с кокосом

Пошаговая инструкция приготовления Индийское печенье «Нан хати» с кокосом

Шаг 1

Растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешиваем, всыпаем манку.
Добавляем муку и кокосовую стружку, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

Шаг 2

Формируем шарики диаметром около 4 см, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 15 - 20 мин при 180 градусах.