Луковые блины с припеком

66 - 20 минут 10 порции

Вы любите блинчики? А луковые? А с припеком? Если ответ был положительным, то Вам ко мне! Ну, а если отрицательным, то тоже заходите! Этот рецепт не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты для Луковые блины с припеком

Пошаговая инструкция приготовления Луковые блины с припеком

Шаг 1

Дрожжи разбавляем в 0,5 стакана воды, добавляем сахар ( по вкусу). Оставляем на пять минут.

Шаг 2

Добавляем муку, оставшуюся воду, перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

Шаг 3

Лук обжариваем на сливочном масле ( так вкуснее) до золотистой корочки. Добавляем специи.

Шаг 4

Добавляем в тесто.

Шаг 5

Кусочки фарша кладем на сковороду, чуть - чуть обжариваем, наливаем тесто, жарим до готовности. Так поступаем со всем тестом и фаршем.