Блинчики тонкие

77 5 / 5 60 минут -

Рецептов тонких блинов очень-очень много, я выложу свой, это не те блины, которые называют "кружевными", мне очень нравиться, когда блин мягкий с одной стороны и зажаристый с другой.

Ингредиенты для Блинчики тонкие

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики тонкие

Шаг 1

Взбить белки со щепоткой соли. Добавить желтки, немного сливочного масла.
Влить горячее молоко (не кипящее).
Добавить муку и сахар - взбить.
Печь блинчики, обжаривая с двух сторон (со второй чуть-чуть).

Шаг 2

Начинка может быть любая.
Последний раз я делала фарш из отваренных грудок куриных, обжаренного лука, майонеза и тертого сыра.
Обжариваем уже завернутые блины.
Приятного аппетита!