Паштет "Любимое трио"

0.6k - 30 минут 10 порции

Классическое сочетание вкусов печенки, шампиньонов и гречки предлагаю объединить в ароматный и нежный паштет. Готовить просто и быстро, а результат потрясающе вкусный. Порадуйте своих родных аппетитным завтраком.

Ингредиенты для Паштет "Любимое трио"

Пошаговая инструкция приготовления Паштет "Любимое трио"

Шаг 1

Нарезать лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.

Шаг 2

Печень куриную нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить базилик и розмарин по вкусу.

Шаг 3

К готовой печенке добавить обжаренные шампиньоны, сметану и гречневые хлопья ТМ Мистраль. Тушим еще 3-4 минуты.

Шаг 4

При помощи блендера измельчить все в однородную массу, выложить в емкости для хранения, залить сверху горячим топленым маслом и убрать в холодильник.

Шаг 5

Утром достаем паштет, намазываем на хрустящие кусочки батона и наслаждаемся.