"Огуречное рагу"

54 3 / 5 90 минут 5 порции

Очень вкусное овощное рагу с мясом, основным ингредиентом которого являются свежие огурцы.

Ингредиенты для "Огуречное рагу"

Пошаговая инструкция приготовления "Огуречное рагу"

Шаг 1

Блюдо готово. Подаем на стол.
На гарнир можно приготовить картофель или рис, а можно и без гарнира. Тоже очень вкусно.

Шаг 2

Огурцы нарезаем кружочками.

Шаг 3

Зеленные помидоры полу кружками.

Шаг 4

Красные помидоры кубиками.

Шаг 5

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 6

Мясо небольшими кусочками. Количество мяса можно уменьшать или увеличивать, на ваше усмотрение.
Иногда вообще готовлю без мяса на бульоне.

Шаг 7

Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки, добавляем лук.
Жарим до его готовности.

Шаг 8

Следующим добавляем морковь. И тоже тушим до готовности.

Шаг 9

Жарим до мягкости зеленных помидор (и перца если вы его клали). Затем добавляем свежие огурчики.
Если вы любите что бы второе было с подливкой - добавьте 2/3 стакана воды.
Все накрываем крышкой и тушим еще 10 - 15мин, солим.

Шаг 10

Добавляем измельченный чеснок, а через 5 минут измельченную зелень, специи.
И можно выключать.