"Огуречное рагу"
0.8k 90 минут 5 порции
Очень вкусное овощное рагу с мясом, основным ингредиентом которого являются свежие огурцы.
Ингредиенты для "Огуречное рагу"
- Огурец - 6 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Помидор - 4 шт
- Мясо - 0.5 кг
- Зелень
- Специи
- Чеснок
- Соль
- Огурец
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Помидор
- Мясо
- Зелень
- Специи
- Чеснок
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления "Огуречное рагу"
Шаг 1
Блюдо готово. Подаем на стол.
На гарнир можно приготовить картофель или рис, а можно и без гарнира. Тоже очень вкусно.
Шаг 2
Огурцы нарезаем кружочками.
Шаг 3
Зеленные помидоры полу кружками.
Шаг 4
Красные помидоры кубиками.
Шаг 5
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 6
Мясо небольшими кусочками. Количество мяса можно уменьшать или увеличивать, на ваше усмотрение.
Иногда вообще готовлю без мяса на бульоне.
Шаг 7
Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки, добавляем лук.
Жарим до его готовности.
Шаг 8
Следующим добавляем морковь. И тоже тушим до готовности.
Шаг 9
Жарим до мягкости зеленных помидор (и перца если вы его клали). Затем добавляем свежие огурчики.
Если вы любите что бы второе было с подливкой - добавьте 2/3 стакана воды.
Все накрываем крышкой и тушим еще 10 - 15мин, солим.
Шаг 10
Добавляем измельченный чеснок, а через 5 минут измельченную зелень, специи.
И можно выключать.