Икра из соленых огурцов "Зимняя"

391 - 60 минут 3 порции

Все мы любим мариновать и солить огурцы на зиму, но случается иногда неожиданное для нас разочарование. Банки вдруг начинают мутнеть. И вот чтобы спасти наши зимние запасы предлагаю вам оригинальный рецепт. На вкус не хуже чем соленные или маринованные огурцы, плюс к тому же новое необычное сочетание овощных ингредиентов.

Ингредиенты для Икра из соленых огурцов "Зимняя"

Пошаговая инструкция приготовления Икра из соленых огурцов "Зимняя"

Шаг 1

Огурцы режем кубиками

Шаг 2

Нарезаем болгарский перец

Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками и все это пережариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Затем добавить мелко нарезанные огурцы, перец, в обжаренные морковку и лук. Тушить на слабом огне 30 минут.

Шаг 5

В стерилизованные банки выкладываем салат. Закатываем банки и укутываем в одеяло до полного остывания. После чего храним салат в прохладном месте.