Завтрак по-американски
0.8k - 2 порции
Быстрый и очень сытный завтрак. Именно под таким названием я его и увидела. Спасибо John McD
Ингредиенты для Завтрак по-американски
- Булочка - 2 шт
- Колбаса - 4 ломт.
- Сыр твердый - 4 ломт.
- Помидор - 2 ломт.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло растительное
- Булочка
- Колбаса
- Сыр твердый
- Помидор
- Яйцо куриное
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Завтрак по-американски
Шаг 1
Подготовить продукты. Колбасу и сыр нарезать на тонкие ломтики, помидор вымыть, обсушить и нарезать колечками. Вообще рекомендовалось взять бекон, но у нас продается большими пачками, а это дорого. Либо можно использовать ветчину.
Шаг 2
Из яиц пожарить глазунью с двух сторон.
Шаг 3
Булочки разрезать вдоль пополам.
Шаг 4
Слегка обжарить на растительном масле, только с внутренней стороны.
Шаг 5
На теплую булочку положить ломтик сыра, сверху накрыть ломтиками колбаски.
Шаг 6
На колбасу уложить колечки помидор, на помидоры глазунью. Перед тем, как глазунью класть, обрезать края по размерам булочки.
Шаг 7
На глазунью уложить по второму ломтику сыра и накрыть "крышечкой" булки.
Шаг 8
Все. Можно завтракать или перекусывать с соком, чаем или кофе. Приятного аппетита!