Завтрак по-американски

0.8k - - 2 порции

Быстрый и очень сытный завтрак. Именно под таким названием я его и увидела. Спасибо John McD

Ингредиенты для Завтрак по-американски

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак по-американски

Шаг 1

Подготовить продукты. Колбасу и сыр нарезать на тонкие ломтики, помидор вымыть, обсушить и нарезать колечками. Вообще рекомендовалось взять бекон, но у нас продается большими пачками, а это дорого. Либо можно использовать ветчину.

Шаг 2

Из яиц пожарить глазунью с двух сторон.

Шаг 3

Булочки разрезать вдоль пополам.

Шаг 4

Слегка обжарить на растительном масле, только с внутренней стороны.

Шаг 5

На теплую булочку положить ломтик сыра, сверху накрыть ломтиками колбаски.

Шаг 6

На колбасу уложить колечки помидор, на помидоры глазунью. Перед тем, как глазунью класть, обрезать края по размерам булочки.

Шаг 7

На глазунью уложить по второму ломтику сыра и накрыть "крышечкой" булки.

Шаг 8

Все. Можно завтракать или перекусывать с соком, чаем или кофе. Приятного аппетита!