Экзотическая шарлотка

462 - 90 минут 6 порции

Невероятно вкусный пирог на основе всем известного яблочного пирога или шарлотки. Съедается моментально и совсем не тривиальный вкус.

Ингредиенты для Экзотическая шарлотка

Пошаговая инструкция приготовления Экзотическая шарлотка

Шаг 1

Вымыть и почистить фрукты. Нарезать на средние кусочки. И сложить в форму для выпечки. Я складывала слоями. Форма должна быть наполнена до края фруктами.

Шаг 2

Включаем духовку на предварительный прогрев 180 град. Замешиваем тесто. Немного взбиваем яйца и добавляем сахар.

Шаг 3

Добавляем муку, вымешиваем до однородного состояния и добавляем стружку кокоса.

Шаг 4

Заливаем тесто в форму. Если яйца попались крупные, как в моём случае, можно взять ещё маленькую формочку. Ставим формы в духовку. Для большой формы время выпечки 1час.

Шаг 5

Вынимаем готовые пироги, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой с ванилью.