Овсяный суп с грибами

0.7k - 25 минут 3 порции

Думаю все знают что грибы довольно тяжелая еда для желудка, а овсянка ну очень полезна для него. Ну так давайте соединим их и приготовим очень вкусный, сытный и в тоже время легкий и полезный суп. К тому же на его приготовление нам понадобится минимум времени и продуктов.

Ингредиенты для Овсяный суп с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Овсяный суп с грибами

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

В кипящий бульон кладем грибы (у меня лисички мелкие, либо порезать), варим 10 мин. Пока грибы варятся, делаем зажарку из моркови и лука. Кладем ее в суп, доводим до кипения, добавляем хлопья цельнозерновые от "Мистраль" и специи. Доводим до кипения, выключаем огонь и оставляем на 5 мин. под закрытой крышкой.

Шаг 3

Наливаем и кушаем. Можно так или со сметаной.