Куриные пряные драники с карри

484 - - -

Пряные такие драники получились))Я люблю приправы... аромат неимоверно соблазнительный!)))не обычный, не избитый вкус создался.)

Ингредиенты для Куриные пряные драники с карри

Пошаговая инструкция приготовления Куриные пряные драники с карри

Шаг 1

Сырое филе куриной грудки порезать на небольшие кусочки. Положить в посуду, подходящую для микроволновки. Поставить в микроволновую печь на полную мощность. Готовить 5 минут.

Шаг 2

Большую луковицу почистить и мелко порезать. Обжарить лук до прозрачности. Помидор крупный (у меня замороженный) нарезать на кубики и добавить в сковородку с луком. Тушить на медленном огне, периодически помешивая, до выпаривания всей жидкости.

Шаг 3

Куриное филе, остудить, положить в блендер и измельчить.

Шаг 4

Половинку морковки натереть на мелкой тёрке. В миске смешать измельчённое куриное филе, лук с помидором, добавить тёртую морковь. Добавит столовую ложку карри без горки, столовую ложку чесночного порошка (без горки), базилик. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке в наш фарш. Перемешать тщательно. Посолить по вкусу.

Шаг 5

Ну вот и готовы наши куриные драники! Угощаемся!