Торт "Муравейник"
493 30 минут 6 порции
Торт "Муравьиная горка". Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении, тесто без сахара. Моей семьей съедается за вечер )
Ингредиенты для Торт "Муравейник"
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Молоко - 8 ст. л.
- Масло подсолнечное - 8 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сода - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Изюм - 100 г
- Орехи грецкие - 100 г
- Мука пшеничная
- Молоко
- Масло подсолнечное
- Соль
- Сода
- Яйцо куриное
- Молоко сгущенное
- Изюм
- Орехи грецкие
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Муравейник"
Шаг 1
Замесить крутое тесто из всех ингредиентов.
Шаг 2
Затем несколько минут охладить в холодильнике.
Шаг 3
Тесто натереть на терке на противень.
Шаг 4
Выпекать при 220 градусов несколько минут до светло-коричневого цвета.
Шаг 5
Готовую крошку, изюм, грецкие орехи выложить в тазик и смешать со сгущенным молоком.
Шаг 6
Выложить на тарелку.
Поставить в холодильник минут на 40, можно больше.
Приятного аппетита!