Торт "Муравейник"

493 - 30 минут 6 порции

Торт "Муравьиная горка". Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении, тесто без сахара. Моей семьей съедается за вечер )

Ингредиенты для Торт "Муравейник"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Муравейник"

Шаг 1

Замесить крутое тесто из всех ингредиентов.

Шаг 2

Затем несколько минут охладить в холодильнике.

Шаг 3

Тесто натереть на терке на противень.

Шаг 4

Выпекать при 220 градусов несколько минут до светло-коричневого цвета.

Шаг 5

Готовую крошку, изюм, грецкие орехи выложить в тазик и смешать со сгущенным молоком.

Шаг 6

Выложить на тарелку.
Поставить в холодильник минут на 40, можно больше.
Приятного аппетита!