Солянка на зиму "Хрустящая"

0.8k - 60 минут 5 порции

Обычно солянку долго тушат, что бы она была мягкая. Я предлагаю рецепт своей солянки, которую в нашей семье очень любят и другой не надо! Отлично к картошечке и под стопочку!!! А можно и в щи, и в борщ добавить...

Ингредиенты для Солянка на зиму "Хрустящая"

Пошаговая инструкция приготовления Солянка на зиму "Хрустящая"

Шаг 1

Капусту порезать очень тонко

Шаг 2

Добавить соль, сахар, соус, растительное масло. Все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь, помешивая, довести до кипения (примерно минут 40, пусть овощи пустят сок)

Шаг 3

Добавить огонь и варить, помешивая, 15-20 минут (если хотите помягче-тушите дольше). В конце добавить уксус и проварить минут 5.

Шаг 4

Закатать в стерилизованные банки, перевернуть, укутать. Хранить в холоде.