Чизкейк с овсяными хлопьями

469 - - -

Для чего чаще всего используют овсяные хлопья? Для приготовления овсяной каши или в качестве основы для гранолы и мюсли. Чтобы разнообразить эти традиционные виды завтрака, попробуйте приготовить чизкейк без выпечки, на агар-агаре.

Ингредиенты для Чизкейк с овсяными хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк с овсяными хлопьями

Шаг 1

Чизкейк я приготовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль".

Шаг 2

Миндаль измельчаем в блендере, добавляем к нему финики и тоже измельчаем.

Шаг 3

К измельченной массе добавить овсяные хлопья с отрубями ТМ "Мистраль"и все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Вишню разморозить, удалить косточки. Приготовить сок (любым способом).

Шаг 5

В вишневый сок добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.

Шаг 6

В небольшую кастрюльку влить молоко, добавить сахар, довести до кипения.

Шаг 7

Влить в молоко вишневый сок с агар-агаром, уменьшить огонь и прокипятить 5 минут. Снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 8

Затем вылить вишнево-молочную смесь в кольцо на утрамбованную основу. Дать десерту застыть, поставить в холодильник на один час.

Шаг 9

Снять кольцо.

Шаг 10

Сверху украсить чизкейк свежими ягодами малины.
Приятного Вам аппетита!